Перевести страницу

Статьи

Отличия автомата АК-74 от макета

Отличия автомата АК-74 от макета


Легендарный автомат созданный в 1970 году Калашниковым АК-74 имеет калибр 5,45 мл. Макеты автоматов – это возможность купить копию известного оружия, без потери его преимуществ. Основным отличием и пожалуй единственным ММГ оружия является то, что из него невозможно стрелять. Определенные изменения, которые внесены в конструкцию, не позволяют этого делать. Технические и массовые характеристики практически одинаковые.



Следить за макетом надо также, как за настоящим автоматом. Иногда протирать металлические части оружейным маслом, хранить при нормальной влажности и комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей и огня, иначе можно испортить автомат.


Весит макет 3,6 кг, как и настоящий автомат. Состоит из приклада, ствола, газовой трубки, возвратного механизма, внутренних частей. Продается без штык-ножа, но при желании его можно докупить отдельно. В макете сохранены все преимущества оригинала:


  • Перевод приклада в любые положения
  • Сборка/разборка автомата
  • Газовая трубка
  • Перевод предохранителя
  • Ударно-спусковой механизм

Каждый мужчина мечтает приобрести копию легендарного АК-74. Это отличная покупка, как для себя, так и в качестве подарка.


Сергей

Я даже видео где-то видел,как полиция на площади мужика с макетом мурыжила.Ну он тоже красавчик разгуливал по площади с ним.Его конечно отпустили(бумаги показал),но людей напугал изрядно))

Комментировать
Создать сайт
бесплатно на Nethouse